思特博新聞
公司新聞 您現在的位置:首頁 > 思特博新聞

思特博貨架:語音分揀設備助企業倉儲提高效率

貨架


倉儲系統中配有語音功能的分揀設備,不僅充當分揀的角色,也能勝任其他倉儲作業,包括收貨、補貨、運輸以及裝貨,這節省了購買控制這些額外操的支出,從而降低了生產成本。 語音分揀的另一個優勢是完全解放倉儲設備操作人員的雙手。操作員可以利用語音導向系統,通過耳機進行作業,在分揀貨物的同時也能進行錄入。而且,語音分揀能有助于移動工作人員集中注意力,避免發生意外,保障倉儲貨架工作人員在一個更加安全的環境下工作,更好地履行確保員工健康及安全的責任,提升一線員工的工作滿意度。 語音分揀系統設備在提高工作效率的同時能極大提高準確率。對于雇用季節工或者臨時工的制造企業,縮短培訓時間尤為重要。這些企業需要員工能立即上崗。往往臨時工或者兼職人員在處理臨時任務的時候,平均生產水平不及正式員工。在配備語音分揀系統的情況下,新員工通常只要兩到三天就能達到,而且,由于語音系統支持多種語言,語言不會造成障礙。

貨架官網:http://www.caqvev.tw
北京思特博貨架制造有限公司
貨架,貨架廠,倉儲貨架,重型貨架,北京貨架廠

銷售網絡 | 客戶評價 |  網站地圖  |  友情鏈接 | 留言板
今日股票行情